Pesto puro - ein reines, veganes Naturprodukt
Was gibt es Schöneres, als ein pures Naturprodukt, das man mit gutem Gewissen in ein leckeres Gericht verwandeln kann – und das ohne großen Aufwand!
Unsere Pesto kann traditionell zu Spaghetti, aber auch als Brotaufstrich oder herzhafte Pfannkuchen-Befüllung verwendet werden; oder wie wärs mit Pellkartoffeln und Pesto? Oder einem frischen Fisch, im Backofen mit Pesto eingepinselt ...
Die Zutaten reichen von einfach, traditionell bis experimentierfreudig, mutig! Petersilie und Rucola sind naheliegende Partner für unser erstklassiges griechisches Olivenöl, aber wer denkt schon an eine Minze-, Salbei- oder Koriander-Pesto? Die Erfahrung hat gezeigt – wenn die Zutaten hochwertig sind, stimmt auch der Geschmack!
Pesto puro erfüllt höchste Ansprüche, was Herkunft, Ernte und Verarbeitung anbelangt. Die meisten Kräuter werden für uns in der Seelscheider Gärtnerei „Am Wenigerbach“ angebaut, was in der Saison immer für frische, erstklassige Ware sorgt. Sämtliche Zutaten werden von Hand verarbeitet und wenn man bedenkt, dass unsere Pesto zu mindestens 30% aus bergischen Walnüssen besteht, kann man sich vorstellen, wie lange an einem Glas Pesto puro „geknackt“ werden muß! Und das Beste: Pesto puro ist nicht eine mit einem präpotenten "I can do it all"-Mixgerät zur Unkenntlichkeit pürierte Paste, sondern man kann jede einzelne Zutat tatsächlich sehen ... und vor allem auch schmecken!!
Pesto puro ist vegan und ohne jegliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe - ein regionales Produkt aus dem Bergischen Land.